American Diner – jetzt vegan

In Bern hat der erste vegane American Diner eröffnet.
Mozzarella Fingers, BBQ Spareribs, Burger und Mac’n’Cheese… Hier lässt die Speisekarte keine Wünsche offen. Alles ist ganz klassisch, wie man es sich vorstellt.
Das Menü des Pop-up Restaurants Outlawz Diner klingt fleischig, doch hier ist nichts, wie es scheint – im Outlawz ist alles vegan!

Die Idee entstand nach einer Reise in die USA. Der gelernte Berner Koch Kevin Schmid ist von der dortigen veganen Vielfalt an Fast Food beeindruckt und die Qualität überzeugt ihn. Zurück in Bern realisiert er seine Idee, einen eigenen veganen American Diner in einem umgebauten Bus auf zwei Schiffscontainern zu eröffnen.

Outlawz bietet auch den gehypten, veganen Burger von Beyond Meat an:
Der fleischfreie, saftige Burger fällt einem direkt ins Auge. Dieser erobert derzeit den US-amerikanischen Markt im Sturm. Auch in der Schweiz wird die vegane Alternative ordentlich gehyped. Geschmacklich soll man keinen Unterschied feststellen können und das, obwohl die Fleischalternative aus Erbsenprotein hergestellt wird. Ist das nicht scharf?

Also solltet ihr mal auf Durchreise sein, schnuppert dort doch einfach mal vorbei und lasst euch selbst überzeugen.